Team LogoSlovan HAC
2 : 3
Team LogoSV Donau
12:30
2:3! Donau feiert in der Fremde Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SK Slovan HAC und SV Donau. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Denis Jetishi in der 43. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Knappe Pausenführung für Donau Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 51 fallen. Oder doch nicht? Egal, Denis Jetishi sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Das 3:0 (52.) durch den 6. Saisontreffer von Eddi Jusic ließ die auswärtigen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Heimelf gerechnet. Die gab nämlich noch nicht auf, blies zur Attacke. Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Milorad Adamovic den Ehrentreffer (54.). Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 69. Minute durch Tayfun Braun zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Donau durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Donau auf 30 Zähler an. Slovan HAC hingegen bleibt bei 22 stehen.