Team LogoASV 13
1 : 3
Team LogoSV Donau
20:30
1:3! Donau feiert in der Fremde Mit großen Erwartungen reiste Donau am Donnerstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor ASV 13 zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Offensiven erwischten in den ersten 45 Minuten wohl nicht ihren besten Tag. Denn die Chancen wurden nicht kaltschnäuzig genug zu Ende gespielt. So stand es zur Pause 0:0. Tore erst nach der Pause Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Dann war es Emir Dzinic, der zum 1:0 (59.) für die Gäste traf, sein 7. Saisontor machte. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (64.) bedeuten. Emir Dzinic trug sich in die Torschützenliste ein. Mit dem 3:1 von Andrej Vukovic schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 93. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Donau nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von ASV 13. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Donau weiter anwachsen. Sie halten nun bei 50 Zählern.