Team LogoASV 13
3 : 2
Team LogoPost SV
17:00
Entscheidung durch Samuel Horak - drei Punkte für ASV 13 "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Wiener Stadtliga zwischen ASV 13 und Post SV Wien ansehen. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Emir Sahin in der 8. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Das 0:1 hatte die Heimischen nicht aus der Bahn geworfen. Sie reagierten in der 26. Minute mit dem Ausgleich von William Jared Hanson (4. Saisontor) drauf. Die Partie startete quasi noch einmal bei Null. Post SV reagierte auf den Treffer der Hausherren, legte selbst nach und ging in der 33. Minute durch Abdul Barut neuerlich in Führung - 2:1. Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Ali Khodadadzada in der 41. Minute den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Für ihn war es schon der 6. Treffer in dieser Spielzeit. Horak krönt sich zum Matchwinner Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Samuel Horak war es, der seine Klubkollegen fast schon in Extase versetzte. Sein 4. Saisontor ließ alle Dämme brechen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: ASV 13 durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Sieg hat ASV 13 nun 28 Punkte auf dem Konto. Post SV bleibt hingegen bei 17 Zählern stehen.