Team LogoFavoritner AC
3 : 1
Team LogoGerasd. Stammersd.
16:00
FavAC feiert erwarteten Heimerfolg Das Duell zwischen Favoritner AC und SV Gerasdorf/Stammersdorf sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. In den ersten 45 Minuten vertrauten beide Mannschaften auf ihre Defensiven. Und taten dies zurecht. Denn die Abwehrreihen standen zunächst gut, auch die Torleute machten großteils einen sicheren Eindruck. Torreigen nach der Pause Das lange Warten auf den ersten Treffer hatte erst in der 76. Minute ein Ende. Da sorgte Connor Dostal für die 1:0-Führung der Gäste. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 78 durch das 11. Saisontor von Viktor Petrovic zum 1:1-Ausgleich. Der Ausgleichstreffer hatte FavAC gut getan. Denn in Minute 85 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Albert Kaciku auf 2:1. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 97. Minute auch gelang. Piotr Pawlowski hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für FavAC war damit amtlich. Auch nach diesem Spiel bleibt FavAC der Spitzenreiter der Liga. Gerasdorf/Stammersdorf liegt derzeit auf Position 11.