Team LogoSC Mannswörth
0 : 2
Team LogoDinamo Helfort
20:00
Kein Gegentor! Dinamo Helfort kann sich auf Abwehr verlassen "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von SV Dinamo Helfort war vor dem Spiel bei SC Mannswörth am Freitag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 33. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Agron Mala erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, das im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Dinamo Helfort hat Punkte fest im Griff Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (60.) durch Ivan Grozdanovic (3. Saisontor) sollte alle Bemühungen beenden. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Dinamo Helfort auf 50 Zähler an. Mannswörth hingegen bleibt bei 27 stehen.