Team LogoWAF Vorwärts Brigittenau
4 : 7
Team LogoASV 13
18:00
Abgebrüht! ASV 13 entführt die Punkte aus der Fremde Die Fans fieberten dem Duell in der Wiener Stadtliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Mit großen Ambitionen reisten die Gäste an. Sie wollten unbedingt mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Und genau so traten sie auch auf. Mit druckvollem Spiel über die Seite und mit technischer Überlegenheit im Zentrum wurde immer wieder viel Druck aufgebaut. Die Tore waren nur eine Folge der Überlegenheit. Zum Unmut der heimischen Zuschauer gab es für Brigittenau nicht viel zu holen. Die Treffer durch N. Schrammel (7.), A. Cömert (57., 89./Freistoß), Ö. Aksu (62.) sollten aber nicht mehr als Ergebniskosmetik sein. Denn ASV 13 zeigte in Summe einen souveränen Auftritt, setzte sich schließlich mit 4:7 durch. C. Vorlen (18./Elfmeter), A. Khodadadzada (24., 29., 34.), M. Friz (38.), K. De Giacomo (78.), J. Herrmann (85.) hatten für die Gäste getroffen und so für eine heitere Heimfahrt gesorgt. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von ASV 13 auf 31 Zähler an. Brigittenau hingegen bleibt bei 27 stehen.