Team LogoMaccabi Wien
0 : 3
Team LogoWiener Sport-Club 1b
14:00
Maccabi Wien unterliegt daheim 0:3 Die Fans durften sich im Duell zwischen SC Maccabi Wien und Wiener Sport-Club auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Liam Kratky brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 16. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Für Kratky war es Saisontor Nummer 3. Die Auswärtself spielte weiter munter drauf los, legte nach der Führung sogar das 2:0 nach. Noch in Halbzeit eins (34.) schien die Begegnung nach dem Treffer von Eray Öztürk bereits vorentschieden zu sein. Für ihn war es das 6. Saisontor. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Wiener Sport-Club lässt nichts mehr anbrennen 73 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Samuel Rios hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Der Auswärtssieg bringt eine gravierende Veränderung in der Tabelle: Wiener Sport-Club zieht nämlich an Maccabi Wien vorbei, ist nun auf Platz 11.