Team LogoOstbahn XI
1 : 0
Team LogoRed Star Penzing
20:00
1:0-Heimerfolg! Ali Yilmaz wird zum gefeierten Held Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Ostbahn XI und SC Red Star Penzing. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Yilmaz lässt sein Team jubeln In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Ali Yilmaz bezwang in Minute 46 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Ostbahn XI. Mit 43 Zählern liegt man auf Platz 6.
90'
Wechsel: Ali Yilmaz geht vom Feld. Neu im Spiel: Oguzhan Önemli.
78'
Wechsel: Niklas Wondraschek geht vom Feld. Neu im Spiel: Paul Sebald.
78'
Wechsel: Luca Centrone kommt für Dominik Kisistok.
62'
Wechsel: Simon Priglinger Simader geht vom Feld. Neu im Spiel: Luca Kreuzer.
62'
Wechsel: Christoph Dorfer kommt für Marwan Moubarak.
62'
Wechsel: Roman Sturzeis kommt für Tobias Grubinger.
58'
Wechsel: Niklas Gall kommt für Mustafa Sahin.
52'
Gelbe Karte für Michael Reeh.
46'
Ali Yilmaz trifft zum 1:0!
31'
Gelbe Karte für Vinzenz Zitny.
7:00
Auswärts Favorit! Penzing plant mit drei Punkten Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Penzing. Zumindest sind die Gäste vor Ostbahn XI platziert. So richtig überzeugend ist Ostbahn XI in dieser Saison noch nicht all zu oft aufgetreten. Bisher musste man sich öfter geschlagen geben als gewonnen wurde. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Vorfreude auf das Duell Wie soll man den Abwehrriegel knacken? Penzing steht derzeit so stabil, dass es für jeden Gegner schwierig ist, ein Tor zu erzielen. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv.