Team LogoGersthofer SV
0 : 3
Team LogoHellas Kagran
12:30
Hellas Kagran bleibt dank Sieg das Maß der Dinge Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Gersthofer SV und FC Hellas Kagran an. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 27. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Daniel Bohac erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Hellas Kagran legt in Durchgang zwei nach Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (61.) durch Michael Kures sollte alle Bemühungen beenden. Für ihn war es Saisontor Nummer 3. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Daniel Bohac hatte in der 78. Minute das 3:0 fixiert. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Hellas Kagran auf 70 Zähler an. Gersthof hingegen bleibt bei 41 stehen.