Team LogoGerasdorf Stammersdorf Res
0 : 1
Team LogoDinamo Helfort Res
19:52
Sieg in der Fremde - Jubel bei Dinamo Helfort Res Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Gerasdorf Stammersdorf Re und Dinamo Helfort Res. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Aus einer gesicherten Defensive heraus wollten die Gäste auswärts zum Erfolg kommen. Dabei vergaßen sie aber zunächst auf die Offensive. Ähnlich erging es auch der Heimelf, die zwar bemüht auftrat, die nötige Präzision im Abschluss aber vermissen ließ. So war es kein besonders großes Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Nun waren die Trainer am Wort. Sie versuchten, ihre Spieler in der Halbzeit zu erreichen, die Taktik anzupassen. Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste die Gunst der Stunde nutzen, in Minute 80 in Führung gehen. Amir Abdalla war es, der zum 1:0 traf, damit die Hausherren in Bedrängnis brachte. Denn die mussten nun offensiver agieren, mit aller Kraft auf den Ausgleich spielen. Doch das sollte nicht so wirklich klappen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den Auswärtssieg zieht Dinamo Helfort Res in der Tabelle an Gerasdorf Stammersdorf Re vorbei, liegt nun auf Position 1.