Team LogoMannswörth Res
1 : 10
Team LogoASV 13 Res
21:45
Rafael David Schulz schießt ASV 13 zum Sieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Mannswörth und ASV 13 gefreut, erwarteten in der 25. Runde der Wiener Stadtliga U23 ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Aus Sicht der Gäste-Fans sollte es ein denkwürdiges Spiel werden. Die heimischen Zuschauer hätten sich das Spiel lieber sparen sollen. Denn das Duell der beiden Mannschaften sollte zu einem sehr einseitigen verkommen. Denn die Auswärtself drückte von Beginn an aufs Tempo, kam immer wieder zu gefährlichen Szenen im und rund um den Strafraum. Die Tore waren nur die logische Konsequenz aus der Drangperiode. Schon zur Pause war die Partie zu Gunsten der Gäste entschieden, sie führten mit 0:5. Auch nach dem Seitenwechsel sollte keine Spannung mehr aufkommen. Zu klar war der Klassenunterschied auf dem Spielfeld. Am Ende jubelte ASV 13 über einen deutlichen 1:10-Sieg, bei dem sich M. Kölemen (55.) bzw. R. Schulz (2., 32., 40., 86.), F. Bachmann (6., 43., 65.), J. Herrmann (57.), L. Skreta (59.), S. Srpon (79.) in der Torschützenliste verewigten. Beiden Teams wird dieses Duell noch lange in Erinnerung bleiben. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von ASV 13 auf 28 Zähler an. Mannswörth hingegen bleibt bei 9 stehen.