Team LogoMannswörth Res
2 : 4
Team LogoDinamo Helfort Res
22:00
Erfolg in der Fremde - Jubel bei Dinamo Helfort Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC Mannswörth und SV Dinamo Helfort an. "Vorsichtig starten und hinten nichts anbrennen lassen" lautete die Devise der beiden Teams. Da kam es den Abwehrreihen natürlich entgegen, dass die Stürmer ihre Visiere nicht richtig eingestellt hatten. So ging es ohne Treffer in die Pause. Dort versuchten die beiden Trainer, noch einmal auf ihre Spieler einzuwirken. Keine Tore vor der Pause Lange Zeit mussten sich die Fans gedulden, ehe sie den ersten Treffer der Partie mitansehen konnten. Marvin Hackstock war es, der das wichtige 1:0 für die Hausherren erzielte, sein 2. Tor in dieser Saison erzielte. Da waren bereits 53 Minuten gespielt. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Armin Idrizi zum Ausgleich - 1:1 (61.)! Das Spiel kippte nun hin und her. Diesmal war es wieder Mannswörth, das ins Schwarze traf. Akin Atmaca trug sich in die Schützenliste ein. Das machte er in dieser Meisterschaft zum 2. Mal. Mit dem Treffer zum 2:2 (68.) durch Dario Radic wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Mit einem Punkt wollte sich die Gästeelf nicht zufrieden geben. So war es David Abel, der in der 92. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Die Heimelf war ganz knapp am Ausgleich dran. Doch dann der Todesstoß! Armin Idrizi traf für die Gäste zum 4:2-Endstand. Da waren 93 Minuten gespielt. Durch den 2:4-Erfolg wächst das Punktekonto von Dinamo Helfort um drei Zähler an. Man hält nun bei 60 Punkten.