Team LogoIllmitz Res
3 : 0
Team LogoTadten Res
21:30
3:0! Heimelf in Jubelstimmung Mit großen Erwartungen ging Illmitz Re am Mittwoch ins Heimspiel gegen Tadten Res. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Das Spiel sollte gleich mit einem Paukenschlag starten. Denn beide Mannschaften verzichteten auf ein vorsichtiges Abtasten, gingen gleich voll zu Sache. Den besseren Start erwischte die Heimelf. Sie ging durch Michael Zwickl bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Dem Führungstor folgte noch in Halbzeit eins der zweite Streich der Hausherren. Sie erhöhten durch Fabian Haider in der 3. Minute auf 2:0. Ein Vorsprung, bei dem die Gedanken schon um die Siegerfeier kreisten. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Illmitz Re in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. 0:2 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Erich Vogel auch noch die gelb-rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Markus Lang in der 63. Minute mit dem 3:0. Erleichterung bei Illmitz Re nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Durch das 3:0 schob sich Illmitz Re an die Spitze der Tabelle!