Team LogoMönchhof Res
1 : 4
Team LogoKittsee Res
21:00
1:4-Auswärtserfolg! Kittsee bejubelt drei Punkte Mit großen Erwartungen ging FC Mönchhof am Mittwoch ins Heimspiel gegen SC Kittsee. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (26.) von Josef Kirschner sollte als Weckruf für die Gäste dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Den Rückstand machte die Heimmannschaft vergessen, indem Tobias Wisak in der 42. Minute mit seinem 7. Saisontor den Ausgleich besorgte. Der resultierte aus einem Elfmeter, bei dem Wisak Nerven aus Stahl bewies. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Kittsee erhöht das Tempo Mit dem 3:1 (68.) durch Michal Belko bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Für die endgültige Entscheidung sorgte Mario Frey mit dem Treffer zum 4:1 (70.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Kittsee. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt Kittsee in der Tabelle hinter Mönchhof zurück.