Team LogoFC Lendorf
2 : 2
Team LogoSC Landskron
20:00
Kein Sieger beim Duell zwischen FC Lendorf und SC Landskron Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Lendorf und SC Landskron. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Christian Kautz sorgte für das 1:0. Da waren 23 Minuten gespielt. Der Rückstand hatte die Gäste überhaupt nicht aus der Ruhe gebracht. Sie konzentrierten sich auf ihre Stärken, kamen in der 28. Minute durch einen Ulbing-Treffer zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleich war es eher die Heimmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 30. Minute traf Sandro Christoph Morgenstern zum 2:1. Mit einer 2:1-Führung für die Elf von Trainer Alexander Harkam ging es in die Pause. Ein Vorsprung, der viel zu gering war, um in Durchgang zwei auf Verwalten zu spielen. Die Gäste waren gekommen, um Punkte mitzunehmen. Zumindest einer sollte es noch werden, da Igor Kondic in der 58. Minute der Ausgleich gelang. Gerade, als die Partie so richtig spannend wurde, holte sich Thomas Walker die rote Karte ab. Am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein. In der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.
90' + 3'
Wechsel: Alexander Reichmann kommt für Philipp Alexander Gabriel Clementschitsch.