Team LogoKöttmannsdorf
0 : 0
Team LogoFerlach Atus
19:30
0:0 zwischen Köttmannsdorf und Ferlach, Tore wie vernagelt! Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen ASKÖ Köttmannsdorf und ATUS Ferlach an. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Volle Konzentration auf die Defensive Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 5, die Hausherren befinden sich auf Position 9.
7:00
Am Mittwoch wird es ernst! Köttmannsdorf mit Heimvorteil Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Ferlach. Zumindest sind die Gäste vor Köttmannsdorf platziert. Mit dem nötigen Selbstvertrauen geht Köttmannsdorf in das kommende Spiel. Denn in der letzten Runde durften die Fans einen 1:0-Sieg über SC Landskron bejubeln. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Sechs Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Besonders gut in Form scheint derzeit Nace Erzen zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Ferlach ist heiß auf die Partie Durchwachsen sind die letzten drei Spiele von Ferlach verlaufen. Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden wurden daraus geholt. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv: Sechs Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Keinen Sieger hatte das letzte Aufeinandertreffen der beiden Teams zu bieten. Köttmannsdorf und Ferlach neutralisierten sich beim 1:1-Unentschieden.