Team LogoATSV Wolfsberg
1 : 2
Team LogoMaria Saal
21:00
Triumph in der Fremde - Jubel bei Maria Saal Die Fans fieberten dem Duell in der Kärntner Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Einige Minuten benötigten die Spieler der beiden Mannschaften, um richtig in der Begegnung anzukommen. Doch dann sollte noch vor der Pause der erste Treffer fallen. Marcel Maximilian Stoni (Saisontor Nummer 9) traf in der 11. Minute zum 1:0 und brachte so die heimischen Zuschauer in Jubelstimmung. Zumindest für den Moment. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Marco Paul Pirker zum Ausgleich. Da waren 47 Minuten gespielt. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Maria Saal legt noch einmal nach Der Jubel kannte etwas später keine Grenzen mehr. Doch was war passiert? Marco Paul Pirker hatte für die Gäste zum 2:1-Siegtreffer genetzt, genoss das Bad in der feiernden Menge. Der Jubel über seinen 16. Saisontreffer kannte kaum Grenzen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Maria Saal nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Maria Saal um drei Zähler an. Man hält nun bei 31 Punkten.