Team LogoFeffernitz
3 : 1
Team LogoFaakersee
20:30
3:1! Sensation durch Rapid Feffernitz Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 7. Minute besorgte Domen Potocnik die Führung für seinen Klub. Damit war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Mit dem Ausgleichstreffer durch Florian Pribernig in der 17. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Der Treffer zum 2:1 (45.) durch Luca Udo Engelmeier brachte Rapid Feffernitz erneut auf die Siegerstraße. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führten die Heimischen mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Faakersee läuft vergeblich an Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 70. Minute auch gelang. Domen Potocnik hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Rapid Feffernitz war damit amtlich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Rapid Feffernitz hält nun bei 18 Punkten.