Team LogoLiebenfels
1 : 1
Team LogoFriesach
20:15
Kein Sieger beim 1:1 - Punkte wurden geteilt Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen GSC Liebenfels und Friesacher AC gefreut, erwarteten in der 24. Runde der 1. Klasse C ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Einen perfekten Start in die Partie erwischte die Heimelf. Sie ging bereits in Minute 2 durch Erazem Zajc in Führung. Für ihn war es das 9. Tor in dieser Saison. So hatten sich auch die Zuschauer den Start vorgestellt. Die Gäste schüttelten den Fehlstart aber relativ rasch ab. Der Rückstand hatte nur wenig Einfluss auf das Spiel der Gäste genommen. Sie kamen noch vor der Pause in die Partie zurück, glichen durch den 17. Saisontreffer von Werner Gassler (33.) aus. Mit den beiden Treffer aus Halbzeit eins ging es in die Kabinen. Wo von den beiden Trainern über die zweite Halbzeit gesprochen wurde. Angriff sollte es werden. "Mit drei Punken schmeckt doch das Bier im Anschluss viel besser", dachten sich die Trainer wohl. Doch die Spieler brachten es an diesem Tag nicht mehr zusammen, die Kugel in den Maschen unterzubringen. Trotz aller Bemühungen waren die Tore in Durchgang zwei wie vernagelt. Tore in Durchgang zwei Mangelware Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.