Team LogoTreibach B Juniors
2 : 4
Team LogoLiebenfels
21:00
2:4! Gäste nehmen die Punkte mit Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SK Treibach und GSC Liebenfels. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Gäste starteten die Partie forsch, gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Erazem Zajc hatte zeitig für das 1:0, damit für lange Gesichter bei den heimischen Fans gesorgt. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Markus Pavic in der 45. Minute mit Saisontor Nummer 4 das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Liebenfels bringt Vorsprung über die Zeit Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Boris Tomic traf in Minute 72, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. Das Tüpfelchen auf dem i besorgte Momir Bojic in der 77. Minute mit dem 4:0. Nach seinem 2. Saisontor flachte die Aufmerksamkeit der Gäste ein wenig ab. Obwohl die Punkte bereits vergeben waren, gab die Heimelf nicht auf. Bemerkenswert! Als Lohn gab es in der 79. Minute das Tor zum 1:4. Luca Meinhard Weitensfelder hatte für das Ehrentor gesorgt, sein 8. Saisontor erzielt. Für den Endstand war die Heimelf verantwortlich, die durch den 2. Saisontreffer von Gregor Hilweg auf 2:4 (89.) stellte. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Liebenfels weiter anwachsen. Sie halten nun bei 42 Zählern.