Team LogoRosegg Res
3 : 1
Team LogoFeffernitz Res
20:30
Favorit Rosegg Res setzt sich daheim durch Beim Duell am Donnerstag ging Rosegg Res als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Feffernitz Res zu finden. In den ersten 45 Minuten vertrauten beide Mannschaften auf ihre Defensiven. Und taten dies zurecht. Denn die Abwehrreihen standen zunächst gut, auch die Torleute machten großteils einen sicheren Eindruck. Lange Zeit wurden die Zuschauer auf die Folter gespannt. Dann war der Torbann aber endlich gebrochen. Denn Oliver Kuttnig traf in der 51. Minute zum erlösenden 1:0. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Daniel Tammegger in der 58. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Leon Ruben Steinwender hatte für die Heimelf getroffen. Nur noch Ergebniskosmetik war der Treffer zum 1:3, den Oliver Steiner in der 68. Minute beisteuerte. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Rosegg Res. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Rosegg Res dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Feffernitz Res rangiert nach dem Spiel an Position 11, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 7.
71'
Wechsel: Manuel Markus Zmauzer geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Wollinger.
71'
Wechsel: Markus Polleres kommt für Thomas Raunegger.
68'
Oliver Steiner trifft zum 3:1!
65'
Da ist das Tor zum 3:0 durch Leon Ruben Steinwender!
58'
2:0! Tor durch Daniel Tammegger!
51'
1:0! Tor durch Oliver Kuttnig!
46'
Wechsel: Luca Taferner kommt für Ronny Wollinger.
46'
Wechsel: Philipp Roland Samonig geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Zenz.
11'
Wechsel: Helmut Kirchbaumer geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Tammegger.
7:00
Rosegg Res empfängt Feffernitz Res Nach den Testspielen ist vor allem das Heimteam vor eigenem Publikum motiviert, gut in die neue Saison zu starten. Gäste für das Duell bereit Das große Selbstvertrauen wird Feffernitz Res nicht aufs Feld mitnehmen. In der letzten Runde verlor man nämlich gegen Nötsch Res mit 1:6. Positive Erinnerungen an das letzte Aufeinandertreffen der beiden Teams hat Rosegg Res - da gab es einen 3:1-Sieg.