Team LogoFaakersee Res
5 : 0
Team LogoMaria Gail Res
20:30
Heimsieg! Faakersee hält hinten die Null Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Faakersee und SV Maria Gail/Tschinowitsch an. Wer darauf hoffte, dass die Partie möglichst lange Spannung bieten sollte, der wurde zumindest bis zur Pause nicht enttäuscht. Denn da führten die Hausherren zwar mit 1:0, von einer Entscheidung wollte aber noch niemand reden. Wenngleich die Dominanz der Heimelf in den ersten 45 Minuten schon ganz eindeutig zu erkennen war. Die Gäste taten sich selbst schwer, gefährlich in die Offensive zu kommen. Dass in Durchgang zwei die Zuschauer kaum noch aus dem Jubeln heraus kamen, lag vor allem an der Kreativität der Heimmannschaft. Und natürlich an der freundlichen Unterstützung des Gegners, der die Gegenwehr auf ein Minimum beschränkte. Am Ende feierte Faakersee einen klaren 5:0-Erfolg, bei dem sich N. Mosser (44.), G. Gallob (46.), A. D Arelli (51.), J. Ravkic (61.), D. Stichauner (76.) in die Schützenliste eintrugen. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Gäste-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche deutliche Worte gefragt. Durch den Sieg konnte sich Faakersee weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 40 Punkten auf Rang 2 der Tabelle. Maria Gail/T. rangiert nach dem Duell auf Platz 7.
76'
5:0! Tor durch Dominik Florian Stichauner!
62'
Wechsel: Dominik Florian Stichauner kommt für Sebastian Rettner.
61'
Jasmin Ravkic trifft zum 4:0!
51'
3:0! Tor durch Andrea D Arelli!
46'
Wechsel: Noa Mosser geht vom Feld. Neu im Spiel: Andrea D Arelli.
46'
Gottfried Gallob trifft zum 2:0!
44'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Noa Mosser!
38'
Wechsel: Dajan Tolic kommt für Patrick Uggowitzer.
7:00
Faakersee empfängt Maria Gail/T. Der Blick auf die Tabelle der 1. Klasse B Reserve zeigt, dass Faakersee vor den Gästen zu finden sind. Fünf Plätze liegen zwischen den beiden Mannschaften. Natürlich muss man Bilanzen auch immer an den Erwartungen der Klubs messen. Fakt ist aber, dass Faakersee bisher mehr Siege (12) eingefahren hat, als Niederlagen (3). Keine leichte Aufgabe steht Maria Gail/T. bevor. Denn die Heimmannschaft erzielte auf der eigenen Anlage so viele Tore wie keine andere Mannschaft. Maria Gail/T. kommt mit negativer Auswärtsbilanz Ausgeglichen läuft derzeit die Saison für das Auswärtsteam. Bisher wurden gleich viele Siege wie Niederlagen eingefahren. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren.