Team LogoSG ASKÖ Schiefling/ASKÖ St. Egyden Res
4 : 1
Team LogoFaakersee Res
20:30
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei ASKÖ Schiefling keine Grenzen Beim Duell zwischen SG ASKÖ Schiefling/ASKÖ St. Egyden und FC Faakersee waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 2. Minute besorgte Michael Engelmann die Führung für seinen Klub. Damit war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Den Gästen war der Wunsch nach dem Ausgleich förmlich im Gesicht abzulesen. Doch er klappte einfach nicht. Im Gegenteil: Markus Wriesnig erhöhte auf 2:0 (24.). Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Michael Engelmann hatte für die Heimelf getroffen. Heimsieg nie in Gefahr Für den Ehrentreffer war Noa Mosser verantwortlich. Er traf zum 1:3 (49.). Aus und vorbei! Mit dem 4:1 (83.) durch Lari Drazic waren alle Fragen der Partie geklärt. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von ASKÖ Schiefling. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei ASKÖ Schiefling. Mit 32 Zählern liegt man auf Platz 6.