Team LogoHaitzendorf
4 : 1
Team LogoSCU Kilb
19:00
4:1! Heimelf in Jubelstimmung Beim Duell am Sonntag ging Haitzendorf als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Kilb zu finden. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Florian Schuh traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Florian Schuh in der 48. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Das 0:2 steckte die Elf von Trainer Rudolf Buchinger gut weg, kam durch Jan-Sebastian Koppensteiner in der 67. Spielminute auf 1:2 heran. Damit war wieder für Spannung gesorgt. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (73.). durch Florian Schuh. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Mit dem 4:1 von Stefan Nestler war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 87. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Haitzendorf. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Haitzendorf dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Kilb rangiert nach dem Spiel an Position 15, die Hausherren sind nach dem 4:1-Sieg auf Platz 6.