Team LogoHaitzendorf
2 : 2
Team LogoSV Gloggnitz
22:00
Retter in der Not! Schwarzinger-Ausgleich bringt Haitzendorf Remis "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 1. Landesliga zwischen SV Haitzendorf und SV Gloggnitz ansehen. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Stefan Nestler konnte in der 42. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, mit seinem insgesamt 11. Saisontor auf 1:0 stellen. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Harter Kampf um die Punkte Der Rückstand hatte die Gäste überhaupt nicht aus der Ruhe gebracht. Sie konzentrierten sich auf ihre Stärken, kamen in der 52. Minute durch einen Handler-Treffer zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 54. Minute traf Emre Can Yesilöz zum 2:1. Haitzendorf konnte auf den Rückstand reagieren, kam durch Mohssin Schwarzinger noch zum 2:2-Ausgleich (64.). Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 3, die Hausherren befinden sich auf Position 10.