Team LogoHaitzendorf
1 : 2
Team LogoSpratzern
22:00
Milos Jankovic krönt sich mit1:2-Siegtreffer zum Matchwinner Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Haitzendorf und ASV Spratzern an. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 16 aufkommen, als Milos Jankovic (2. Saisontor) für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Die Führung der Gäste zur Pause war nicht unverdient. Nun waren die Hausherren gefordert. Knapper Vorsprung zur Pause Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Haitzendorf einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Florian Schuh zum 1:1 (75.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Den Punkt hatte Haitzendorf in Gedanken bereits verbucht. Doch dann drückte Milos Jankovic den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Auswärtsmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Drei Punkte für Spratzern hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Spratzern um drei Zähler an. Man hält nun bei 15 Punkten.