Team LogoRetz
0 : 1
Team LogoSCU Kilb
19:30
SCU Kilb jubelt dank Springer-Siegtreffer Beim Duell zwischen SC Retz und SCU Kilb waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Springer nicht zu stoppen In Durchgang zwei waren es schließlich die Gäste, die über einen Treffer jubeln sollten. Patrick Springer bezwang in Minute 56 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Auswärtself mit seinem 2. Saisontor mit 1:0 in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Heimischen mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Die drei Punkte sollten schließlich bei SCU Kilb bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Patrick Springer kein weiterer Treffer mehr fiel. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt SCU Kilb in der Tabelle hinter SC Retz zurück.
90'
Wechsel: Simon Staudinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Markus Wild.
83'
Maximilian Kaim sieht die Gelbe Karte.
79'
Wechsel: Jan Kozisnik kommt für Philipp Plank.
69'
Wechsel: Michael Ehribauer kommt für Patrick Springer.
69'
Wechsel: Nico Skriwan kommt für Gabriel Kerschbaummeier.
62'
Wechsel: Manuel Maurer kommt für Clemens Zöch.
56'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Patrick Springer!
46'
Wechsel: Tobias Mayerhofer geht vom Feld. Neu im Spiel: Maximilian Kerschner.
34'
Benjamin Hochauer sieht die Gelbe Karte.
7:00
Icon WhistleVorschau
SC Retz empfängt SCU Kilb Geht man nach der Tabelle in der 1. Landesliga, so ist SC Retz in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Samstag (17:30) vor SCU Kilb. Zehn Niederlagen musste SC Retz in der bisherigen Saison einstecken. Ebenso viele Siege wurden eingefahren. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Gäste sind nicht der Favorit Ein Sieg ist immer gut fürs Selbstvertrauen. So wie jener von SCU Kilb im letzten Ligaspiel gegen SG Rohrbach/St. Veit. Da gewann man mit 2:0. Die Auswärtsbilanz für SCU Kilb ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Drei Erfolge stehen gleich acht Niederlagen gegenüber.