Team LogoSchrems
2 : 1
Team LogoHaitzendorf
20:00
Bitter! Haitzendorf verliert auswärts Die Favoritenrolle zwischen ASV Schrems und SV Haitzendorf war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der 1. Landesliga klar vor den Gästen. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 22. Minute der Torbann gebrochen werden. Deniz Saritas ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Fühlten sich die Hausherren durch die Führung etwa zu sicher? Kann schon sein. Denn noch in Halbzeit eins kamen die Gäste zum Ausgleich. Stefan Nestler traf in der 28. Minute zum 1:1. Für Nestler war es bereits der 14. Treffer in dieser Saison. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Fuger wird zum Matchwinner Das Remis lag schon irgendwie in der Luft. Doch Andreas Fuger hatte da etwas dagegen. Er wurde zum großen Helden des Tages, traf mit seinem 9. Saisontor zum 2:1-Endstand. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Schrems. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 40 Punkten auf Rang 7.