Team LogoSG Ardagger/Viehdorf
3 : 0
Team LogoSG Rohrbach/St. Veit
21:30
Ardagger jubelt über einen Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Landesliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 5. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Alexander Weinstabl hatte für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Dem Führungstor folgte noch in Halbzeit eins der zweite Streich der Hausherren. Sie erhöhten durch Martin Grubhofer in der 24. Minute auf 2:0. Ein Vorsprung, bei dem die Gedanken schon um die Siegerfeier kreisten. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Ardagger in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Keine Wende nach dem Seitenwechsel Die Hausherren hatten noch nicht genug, legten durch Gabriel Spreitzer den 3:0-Endstand nach. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Ardagger war groß. Auch nach der 29. Runde bleibt Ardagger Tabellenführer. Rohrbach liegt hingegen auf Rang 9.