Team LogoRetz
1 : 1
Team LogoSKN St. Pölten Juniors
21:30
St. Pölten nimmt einen Zähler aus der Fremde mit Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste SKN St. Pölten am Dienstag zum Auswärtsspiel zu SC Retz. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. 43 zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Weil Clemens Zöch unabsichtlich ins eigene Tor traf. Der Treffer der Gäste sollte der einzige vor der Pause bleiben. Die Hausherren waren nun gefordert, aktiver zu agieren. Den Willen konnte man ihnen zwar nicht absprechen, da musste aber in Durchgang zwei einfach mehr kommen. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 89. Minute. Da traf Manuel Maurer zum 1:1. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 11, die Hausherren befinden sich auf Position 7.