Team LogoSG Rohrbach/St. Veit
0 : 2
Team LogoSCU Kilb
21:30
0:2! SCU Kilb verdirbt Rohrbach das Heimspiel Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SG Rohrbach/St. Veit und SCU Kilb an. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 22. Spielminute sorgte Maximilian Kerschner schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. SCU Kilb hat Punkte fest im Griff Das Bemühen war den Hausherren nicht abzusprechen. Sie versuchten alles, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Doch der Treffer zum 2:0 (54.) schien die Vorentscheidung in dieser Begegnung zu sein. Florian Binder sollte für das Tor verantwortlich sein. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von SCU Kilb um drei Zähler an. Man hält nun bei 27 Punkten.