Team LogoLangenrohr
2 : 0
Team LogoSchrems
19:00
Favorit Langenrohr setzt sich vor den eigenen Fans durch Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Markus Geppl in der 41. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Die Gästeelf probierte alles, um den Rückstand noch einmal aufzuholen. Doch es sollte nicht reichen. Im Gegenteil: Adrien Dauce stellte mit seinem Treffer in der 83. Minute auf 2:0, entschied damit die Partie vorzeitig zu Gunsten seiner Mannschaft. Erleichterung bei Langenrohr nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Langenrohr hält nun bei 42 Punkten.
88'
Wechsel: Fabio Dangl kommt für Deniz Saritas.
88'
Wechsel: Marko Jovanovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Milenko Pajkanovic.
88'
Wechsel: Philip Jung kommt für Kevin Aue.
84'
Christian Hayden sieht die Gelbe Karte.
83'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Adrien Dauce!
75'
Wechsel: Christoph Weyermayr kommt für Alexander Kleczkowski.
74'
Wechsel: Marcel Lembachner geht vom Feld. Neu im Spiel: Leo Maximilian Fietz.
62'
Wechsel: Elias Fritz geht vom Feld. Neu im Spiel: Patrick Strohmayer.
62'
Wechsel: Andreas Zottl kommt für Fabio Rumpler.
41'
Markus Geppl trifft zum 1:0!
7:00
Icon WhistleVorschau
Langenrohr stellt sich der Herausforderung gegen Schrems Vor dem Duell am Mittwoch (19:30) liegt Langenrohr in der Tabelle der 1. Landesliga vor Schrems. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Ein Blick auf die Tabelle verrät: Langenrohr hat bisher mehr Siege als Niederlagen eingefahren - 11:6 lautet die positive Bilanz. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (7) als verloren (2). Richtig gut in Form scheint derzeit Adrien Dauce zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Auswärts mehr Pleiten als Siege Ein Punkte aus drei Spielen: Bei Schrems lief es in den letzten Wochen nicht gerade nach Wunsch. Die Auswärtsbilanz für Schrems ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich vier Niederlagen gegenüber.