Team LogoStockerau SV
3 : 1
Team LogoBisamberg
22:00
Stockerau SV feiert Heimsieg Am Mittwoch trafen mit Stockerau SV und Bisamberg zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Elvis Osmani hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Mit dem Ausgleichstreffer durch Oliver Ifkovits in der 21. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute Stockerau SV gut. In der 38. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Elvis Osmani in Führung - 2:1! Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Für die Entscheidung sorgte Marvin Bio mit dem Treffer zum 3:1 (47.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Stockerau SV nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Bisamberg. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Stockerau SV dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Bisamberg rangiert nach dem Spiel an Position 13, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 2.