Team LogoASK Eggendorf
2 : 2
Team LogoLangenlebarn
22:00
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Dilber Aujla konnte in der 27. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, mit seinem insgesamt 2. Saisontor auf 1:0 stellen. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Enges Duell auf Augenhöhe Der Rückstand hatte die Gäste nicht demoralisiert, sie wollten unbedingt den Ausgleich. Der in der 53. Minute durch ein Eder-Tor auch gelingen sollte. Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 89. Minute traf Günter Eder zum 2:1, machte so sein 14. Saisontor. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 7, die Hausherren befinden sich auf Position 13.