Team LogoWullersdorf
6 : 3
Team LogoProttes
22:00
Wullersdorf überrascht vor den eigenen Fans mit Sieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SK Wullersdorf und SC Prottes. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Hausherren hatten sich viel vorgenommen, wollten den Gegner unter Druck setzen, offensiv spielen und das Duell für sich entscheiden. Der Plan sollte auch genau so aufgehen. Wenngleich die Defensive an diesem Tag auch einige Schwächen offenbarte. So waren es D. Vajdecka (11., 30., 55./Elfmeter), die für die Gäste ins Schwarze trafen. Am Ende nicht mehr als Ergebniskosmetik. Denn Wullersdorf agierte zu dominant, erzielte 6 Treffer und sorgte so für klare Verhältnisse. J. Rohrer (18.), J. Milutinovic (38.), F. Pankarican (47., 52.), M. Palacka (79., 83./Elfmeter) erzielten beim klaren 6:3-Heimsieg die Treffer, sorgten für eine richtige Fußballshow. Die auch das heimische Publikum mit der Zunge schnalzen ließ. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Wullersdorf zwar näher an Prottes heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.