Team LogoGföhl
2 : 4
Team LogoRaabs
22:00
2:4 gewonnen! Raabs/Thaya in Feierlaune Beim Duell am Dienstag ging Gföhl als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Raabs/Thaya zu finden. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Tomas Fronek in der 8. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Stefan Mayerhofer (38.) zum Ausgleich. Raabs/Thaya reagierte auf den Treffer der Hausherren, legte selbst nach und ging in der 43. Minute durch Martin Repa (13. Saisontreffer) neuerlich in Führung - 2:1. Offensiven geben weiter Gas Simon Stefanec sorgte in der 52. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Mit einem Punkt wollte sich die Gästeelf nicht zufrieden geben. So war es Martin Repa, der in der 58. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Verständlicherweise gab die Heimelf nicht auf, wollte unbedingt den Ausgleich. Doch dieser sollte nicht gelingen. Im Gegenteil. Die Auswärtstruppe besorgte durch den 11. Saisontreffer von Florian Kranzl (83.) den 4:2-Endstand. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Raabs/Thaya auf 33 Zähler an. Gföhl hingegen bleibt bei 36 stehen.