Team LogoSpitz
4 : 1
Team LogoHollenburg
21:30
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Spitz keine Grenzen In der 29. Runde der 1. Klasse Nordwest-Mitte ging SV Spitz aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Beide Mannschaften freuten sich auf das Duell, wollten so richtig Gas geben und die drei Punkte sichern. Die Hausherren erwischten dann den besseren Start, gingen in der 21. Minute durch einen Söllner-Treffer mit 1:0 in Führung. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Offensivspektakel durch Spitz Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Hans Gill wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute 47. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 67. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Erwin Denk in Führung - 2:1! Für Denk war es in der laufenden Meisterschaft das 4. Tor. Ein Rozman-Treffer, es war sein insgesamt 5. in dieser Saison, schien die Partie in der 80. Minute wohl endgültig zu entscheiden. Auch der Widerstand der Gäste schien nun gebrochen zu sein. Mit dem Elfertor zum 4:1 von Erwin Denk war die Partie endgültig entschieden. Sein 5. Saisontreffer in der 88. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Spitz nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Hollenburg. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Spitz. Mit 44 Zählern liegt man auf Platz 3.