Team LogoLichtenau
1 : 0
Team LogoJauerling
22:00
1:0-Erfolg! Trapel-Tor bringt Lichtenau drei Zähler Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SVU Lichtenau und SV Jauerling an. Beide Mannschaften starteten engagiert in die Partie, auf den ersten richtigen sportlichen Höhepunkt mussten die Zuschauer aber ein paar Minuten warten. So war esJakob Trapel (7. Saisontor), der in der 13. Spielminute für das 1:0 sorgte, so die Weichen auf einen Heimsieg stellte. Es war aber noch viel Zeit auf der Uhr. Die Gäste machten sich nach dem Rückschlag daran, den Ausgleich zu erzielen. Aber auch die Heimischen gaben sich mit der knappen Führung nicht zufrieden, wollten den Vorsprung ausbauen. Da der Treffer von Jakob Trapel der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Spannung auch nach der Pause garantiert Die drei Punkte sollten schließlich bei Lichtenau bleiben, weil nach dem Goldtor von Jakob Trapel kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Sieg hat Lichtenau nun 18 Punkte auf dem Konto. Jauerling bleibt hingegen bei 28 Zählern stehen.
85'
Wechsel: Daniel Schwarz geht vom Feld. Neu im Spiel: Manuel Ganic.
77'
Wechsel: Clemens Führer kommt für Matthias Thalinger.
75'
Wechsel: David Zach geht vom Feld. Neu im Spiel: Alexander Schnait.
75'
Wechsel: Daniel Teichtmeister geht vom Feld. Neu im Spiel: Gabriel Geisler.
65'
Wechsel: Marco Dotter geht vom Feld. Neu im Spiel: Oliver Kremser.
53'
Wechsel: David Zach kommt für Manuel Rauscher.
46'
Wechsel: Jakob Eder geht vom Feld. Neu im Spiel: Paul Oswald.
41'
Wechsel: Reinhard Kremser kommt für Walter Staffenberger.
13'
1:0! Tor durch Jakob Trapel!
7:00
Nach 13 Duellen ohne Sieg muss für Lichtenau Sieg her Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Jauerling. Zumindest sind die Gäste vor Lichtenau platziert. Für das Selbstvertrauen der Spieler vom Lichtenau war die 2:6-Niederlage in der letzten Runde gegen USV Kirchschlag/Waldviertel nicht gerade förderlich. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,9 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis In Jauerling hatte man sich die letzten Wochen anders vorgestellt. Bei einem Remis setzte es nämlich zwei Niederlagen in den letzten drei Runden. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Sechs Spiele wurden auswärts bereits verloren.