Team LogoKirchschlag/Waldv.
2 : 2
Team LogoWeiten
22:00
Punkteteilung zwischen Kirchschlag/Wv. und Weiten In der 21. Runde der 2. Klasse Südliches Waldviertel/Wachau ging USV Kirchschlag/Waldviertel aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Lukas Höfinger sorgte für das 1:0. Da waren 20 Minuten gespielt. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Zuschauer mit weiteren Toren belohnt Nach dem Rückstand hatte es bei den Fans der Hausherren lange Gesichter gegeben. Doch die Mienen sollten sich nach dem Ausgleich durch Matthias Maurer wieder erhellen. Er traf in der 82. Minute zum 1:1. Beide Mannschaften waren sich über die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Darum war der Jubel nach dem Höfinger-Treffer zum 2:1 bei den Gästen auch besonders laut. Für Höfinger war es Saisontor Nummer 10. Kirchschlag/Wv. konnte auf den Rückstand reagieren, kam durch Samuel Sartori noch zum 2:2-Ausgleich (96.). Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 2.