Team LogoSulz
1 : 2
Team LogoWürnitz
22:00
Sulz unterliegt daheim 1:2 Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen Sulz und Würnitz nicht zu ermitteln. Die erste Halbzeit ließ vor allem eines vermissen. Tore. Obwohl Chancen dagewesen wären, blieb es beim 0:0 zur Pause. Somit waren die Trainer beider Mannschaften gefordert, neue Ideen in die "Schlacht" zu werfen. Lange mussten die Fans auf den ersten Treffer warten. Dann war es aber soweit: Antonin Cech drückte in der 57. Minute die Kugel über die Linie, ließ die Gäste über das 1:0 jubeln. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Sulz einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Thomas Kadlcek zum 1:1 (64.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Zum Mann des Tages wurde Gökhan Isik. Er sollte in der 79. Minute den Siegtreffer für Würnitz erzielen. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Würnitz bleiben. Durch den Auswärtssieg zieht Würnitz in der Tabelle an Sulz vorbei, liegt nun auf Position 3.