Team LogoOrtmann Res
2 : 8
Team LogoSKN St. Pölten Res
21:00
St. Pölten feiert dank Felix Bass Auswärtssieg! Gut gelaunt kamen die Spieler von SKN St. Pölten am Dienstag beim SC Ortmann an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Mit großen Ambitionen reisten die Gäste an. Sie wollten unbedingt mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Und genau so traten sie auch auf. Mit druckvollem Spiel über die Seite und mit technischer Überlegenheit im Zentrum wurde immer wieder viel Druck aufgebaut. Die Tore waren nur eine Folge der Überlegenheit. Zum Unmut der heimischen Zuschauer gab es für Ortmann nicht viel zu holen. Die Treffer durch D. Kirchberger (5./Elfmeter, 20.) sollten aber nicht mehr als Ergebniskosmetik sein. Denn St. Pölten zeigte in Summe einen souveränen Auftritt, setzte sich schließlich mit 2:8 durch. D. Heigl (8., 41.), H. Akbari (15., 74.), F. Bass (44./Freistoß, 53., 54.), L. Glatzl (73.) hatten für die Gäste getroffen und so für eine heitere Heimfahrt gesorgt. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von St. Pölten auf 58 Zähler an. Ortmann hingegen bleibt bei 27 stehen.