Team LogoSKN St. Pölten Res
4 : 2
Team LogoMannersdorf Res
19:30
St. Pölten feiert 4:2-Erfolg In der 29. Runde der 1. Landesliga Reserve ging SKN St. Pölten aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 14. Minute war es Dominic Heigl, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Viel Schwung nach Seitenwechsel Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 51 fallen. Oder doch nicht? Egal, Tobias Ofenböck sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Nemanja Cicmilovic traf in Minute 53, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. Für ein Lebenszeichen der Gäste sorgte Arda Gültekin mit dem 1:3 (55.). Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch Juliano Slama noch zum Anschlusstreffer. Zwar wollte Mannersdorf unbedingt den Ausgleichstreffer, doch für das entscheidende Tor der Partie sorgte Nemanja Cicmilovic. Er traf zum 4:2-Endstand (73.). Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei St. Pölten. Mit 70 Zählern liegt man auf Platz 1.