Team LogoSchrems Res
1 : 7
Team LogoHaitzendorf Res
17:55
Sieg in der Fremde - Jubel bei Haitzendorf Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen ASV Schrems und SV Haitzendorf gefreut, erwarteten in der 29. Runde der 1. Landesliga Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Mit dem Vorhaben, drei Punkte mitzunehmen, reisten die Gäste an. Sie waren wild entschlossen, dem Gegner rasch die Schneid abzukaufen. Die ersten 45 Minuten machten dies auch deutlich. Haitzendorf übernahm von Beginn an das Kommando, erspielte sich aufgrund der größeren technischen Fähigkeiten zahlreiche Tormöglichkeiten. Zudem war das Visier der Stürmer gut eingestellt, bereits zur Pause stand es 0:4. Auch nach dem Seitenwechsel sollte sich an der Überlegenheit der Gäste nicht viel ändern. Schrems war zu keinem Moment im Spiel in der Lage, für Spannung zu sorgen. Am Ende jubelte die Auswärtself über einen klaren und auch in dieser Höhe verdienten 1:7-Sieg. Für die Tore der Gäste hatten M. Schwarzinger (4.), S. Busch (25.), R. Pirkner (39., 45.), D. Traht (49./Freistoß), D. Reiter (68.), P. Stockinger (84.) gesorgt, B. Brantner (86.) war für den einzigen Treffer der Hausherren verantwortlich. Dass Patrick Strohmayer mit der roten Karte (72.) vom Feld musste, hatte übrigens keinen großen Einfluss auf das Spiel. Auch mit elf Mann wäre für die Hausherren nichts zu holen gewesen. Durch den 1:7-Erfolg wächst das Punktekonto von Haitzendorf um drei Zähler an. Man hält nun bei 48 Punkten.