Team LogoStockerau SV Res
3 : 2
Team LogoBisamberg Res
20:00
Für Bisamberg Res war auswärts nichts zu holen Das Duell zwischen Stockerau SV Re und Bisamberg Res sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 6. Minute durch Gregor Schillinger den Führungstreffer. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 28 zum Ausgleichstreffer. Julian Krammer hatte die Auswärtsfans zum Jubeln gebracht. Bisamberg Res hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 62. Minute durch Nico Kerzner für das 2:1. Fabian Demler sorgte in der 81. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Fabian Demler war es, der seine Klubkollegen fast schon in Extase versetzte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Stockerau SV Re durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Stockerau SV Re dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Bisamberg Res rangiert nach dem Spiel an Position 13, die Hausherren sind nach dem 3:2-Sieg auf Platz 7.