Team LogoVösendorf Res
3 : 0
Team LogoKatzelsdorf Res
21:00
Vösendorf jubelt über einen Heimerfolg Beim Duell zwischen ASV Vösendorf und SC Katzelsdorf waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Raphael Vanik sorgte in der 12. Minute mit seinem 6. Saisontor dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Dabei profitierte er von der Elferentscheidung des Schiedsrichters. Vanik behielt die Nerven und verwandelte zum 1:0. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Katzelsdorf muss mehr Risiko nehmen Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Nico Petross machte mit seinem 5. Saisontor den Bemühungen ein jähes Ende - 2:0. Sein Treffer in der 71. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Nico Petross in der 83. Minute mit dem 3:0. Er trug sich damit zum 6. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Erleichterung bei Vösendorf nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Vösendorf. Mit 4 Zählern liegt man auf Platz 8.
83'
Nico Petross trifft zum 3:0!
71'
2:0! Tor durch Nico Petross!
70'
Wechsel: Danijel Paunovic kommt für Nicolas Böhm.
65'
Wechsel: Tobias Haberler geht vom Feld. Neu im Spiel: Lucas Mitsch.
57'
Gelbe Karte für Michael Mattes.
46'
Wechsel: Nico Petross kommt für Raphael Vanik.
12'
1:0! Tor (Elfmeter) durch Raphael Vanik!
6'
Wechsel: Daniel Seres kommt für Niklas Gubik.
7:00
Am Tabellenende! Katzelsdorf auswärts als Außenseiter Vor dem Duell am Dienstag (19:00) liegt Vösendorf in der Tabelle der 2. Landesliga Ost Reserve vor Katzelsdorf. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? So richtig überzeugend ist Vösendorf in dieser Saison noch nicht all zu oft aufgetreten. Bisher musste man sich öfter geschlagen geben als gewonnen wurde. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,75 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Keine rosige Bilanz wird für Katzelsdorf ausgespuckt: Zwei Niederlagen bei einem Remis gab es in den letzten drei Spielen. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Vier Spiele wurden auswärts bereits verloren. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.