Team LogoSpitz Res
2 : 2
Team LogoHollenburg Res
19:30
Kein Sieger beim 2:2 - Punkte wurden geteilt Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Spitz und SV Hollenburg gefreut, erwarteten in der 29. Runde der 1. Klasse Nordwest-Mitte Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 43. Minute durch das 3. Saisontor von Josef Leberzipf. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Harter Kampf um die Punkte Der Rückstand hatte die Gäste nicht demoralisiert, sie wollten unbedingt den Ausgleich. Der in der 60. Minute durch ein Miegl-Tor auch gelingen sollte. Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 65. Minute traf Sebastian Miegl zum 2:1, machte so sein 20. Saisontor. Ohne Punkte wollten die Hausherren das Spiel nicht beenden. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiven Auswirkungen. Denn in der 87. Minute gelang Josef Leberzipf der Ausgleich zum 2:2. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Spitz ist nun auf Platz 9, Hollenburg ist 5.