Team LogoSG Sallingberg/Ottenschlag Res
1 : 4
Team LogoDroß Res
21:30
Gnadenlos! SV Droß entführt die Punkte aus der Fremde Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SG Sallingberg/Ottenschlag und SV Droß. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Offensiven erwischten in den ersten 45 Minuten wohl nicht ihren besten Tag. Denn die Chancen wurden nicht kaltschnäuzig genug zu Ende gespielt. So stand es zur Pause 0:0. Visiere gehen zur Pause hoch Lange Zeit wurden die Zuschauer auf die Folter gespannt. Dann war der Torbann aber endlich gebrochen. Denn Marvin Rauch traf in der 67. Minute zum erlösenden 1:0. Den Rückstand steckte die Heimmannschaft gut weg, kam durch Oliver Auffenbauer (74.) zum 1:1-Ausgleich. Den Ausgleichstreffer steckte die Gästeelf sehr gut weg. Denn in der 77. Minute gingen sie erneut in Führung, Fabian Perr hatte genetzt. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (80.) durch Stefan Karl. Durch sein 11. Saisontor schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Mit dem 4:1 von Rudolf Röglsperger war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 89. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Nach dem Schlusspfiff wurde bei SV Droß ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von SV Droß weiter anwachsen. Sie halten nun bei 37 Zählern.