Team LogoWeitersfeld Res
1 : 2
Team LogoRavelsbach Res
21:30
Weitersfeld Res unterliegt daheim 1:2 Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 36 aufkommen, als Raphael Freudenthaler für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Weitersfeld Res einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Patrick Krehan zum 1:1 (55.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Raphael Freudenthaler traf in der 85. Minute noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Ravelsbach Res bleiben.