Team LogoSchrick Res
1 : 2
Team LogoGaweinstal Res
20:30
Großer Jubel! Gaweinstal nimmt Punkte mit Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Klasse Weinviertel Süd Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nur kurz mussten sich die Hausherren nach dem Rückstand erholen. In der Folge wollten sie unbedingt den Ausgleich, der in der 21. Minute auch gelang. Stefan Mayer traf zum 1:1 und sorgte so für großen Jubel im Lager der Fans. Mit der schwierigen Frage, ob man lieber das 1:1 halten oder doch auf Sieg spielen sollten, mussten sich nun die Trainer in der Halbzeitpause beschäftigen. Gaweinstal legt noch einmal nach In der 53. Minute sollte sich Halim Güles zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Gaweinstal brache seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Gaweinstal nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Gaweinstal um drei Zähler an. Man hält nun bei 33 Punkten.