Team LogoSieghartskirchen Res
1 : 2
Team LogoTulln Res
21:30
1:2! Tulln jubelt über Auswärtserfolg Vor dem Duell am Mittwoch galt FC Tulln als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SV Sieghartskirchen wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Rasch wurde beiden Trainern in der Partie klar, dass es auf ein enges Duell hinauslaufen würde. Zu ähnlich waren die Qualitäten der Teams an diesem Tag. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten die Heimischen: Sie gingen in der 9. Minute durchdas 5. Saisontor von Alexander Herzog mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der die Gäste aber so richtig aufweckte. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Mato Petrovic zum Ausgleich. Da waren 20 Minuten gespielt. Noah Riegler legte nach dem Ausgleich nach, drehte die Partie noch vor der Pause komplett. Er ließ sich für das 2:1 (41.) so richtig feiern. Die Wende war geschafft! Durch das 2:1 zur Pause hatte die Heimelf noch einiges zu tun. Sie waren schließlich nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Wenngleich dies natürlich auch Gefahren mit sich bringen würde. Die Bemühungen, in der zweiten Halbzeit noch für offensive Höhepunkte zu sorgen, verlief sich aber im Sand. Manchmal fehlte auch einfach nur ein Quäntchen Glück. Torflaute nach der Pause Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Tulln bleiben. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Tulln auf 19 Zähler an. Sieghartskirchen hingegen bleibt bei 4 stehen.
60'
Wechsel: Denis Nezic kommt für Samuel Vizvary.
60'
Wechsel: Tim Walski kommt für Benedikt Punz.
46'
Wechsel: Andreas Ölsböck kommt für Markus Sidlo.
46'
Wechsel: Edward Tapshak Bentu geht vom Feld. Neu im Spiel: Adam Prekop.
46'
Wechsel: Veaceslav Raiu kommt für Mario Mayer.
41'
Noah Riegler trifft zum 1:2!
30'
Wechsel: Mario Mayer kommt für Raphael Waroschitz.
20'
Mato Petrovic trifft zum 1:1!
11'
Wechsel: Raphael Waroschitz kommt für Robert Klaric.
9'
Alexander Herzog trifft zum 1:0!
7:00
Vorfreude auf das Spiel zwischen Sieghartskirchen und Tulln Die Ausgangslage für Tulln ist hervorragend, schließlich geht man am Mittwoch (19:30) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen Sieghartskirchen als Favorit ins Duell. Für das Selbstvertrauen der Spieler vom Sieghartskirchen war die 2:8-Niederlage in der letzten Runde gegen SK Wullersdorf nicht gerade förderlich. Wenn man ehrlich ist, ist die Hoffnung auf einen Heimsieg nicht besonders groß. Die Heimelf verlor bisher alle Spiele auf der eigenen Anlage. Gäste mit Luft nach oben Mit Selbstvertrauen reist Tulln zum Spiel an. Denn die Mannschaft holte zuletzt aus drei Spielen sieben Punkte. Die Auswärtsbilanz für Tulln ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Drei Erfolge stehen gleich vier Niederlagen gegenüber.